Yodda - новости регионов России

Убившая в Клинском районе гражданского мужа женщина ожидает суда в изоляторе временного содержания

19.11.2016, 8:38
Убившая в Клинском районе гражданского мужа женщина ожидает суда в изоляторе временного содержания 8 ноября в Малеевке произошло убийство. Поздно вечером в дежурную часть ОМВД поступила информация об обнаружении трупа в одной из квартир дома на ул. Центральная Усадьба.

Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что смерть местного жителя 1972 года рождения носит явно криминальный характер. На его теле обнаружена колото-резаная рана в области сердца. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Об обстоятельствах случившегося нашей газете рассказал следователь по особо важным делам Следственного отдела по г. Клин ГСУ СКР РФ по МО Максим Хуртилов.

В тот же день была задержана бывшая сожительница убитого, которая и нанесла ему смертельную рану. Женщина 1977 года рождения некоторое время назад прекратила с погибшим мужчиной совместный быт, хотя у них имеется совместный несовершеннолетний ребенок. Однако к моменту трагедии она уже три дня «обитала» на территории бывшего возлюбленного ввиду того, что поссорилась с новым другом сердца. Очередное застолье пары в компании еще одного знакомого, который теперь проходит по делу как главный свидетель, завершилось трагической развязкой. В результате вспыхнувшей ссоры, обстоятельства которой выветрились из голов участников вместе с хмелем, женщина нанесла бывшему сожителю один единственный смертельный удар в сердце. В результате него мужчина скончался на месте. В настоящий момент женщина ожидает суда в изоляторе временного содержания.

Сокольская Ольга Николаевна

Источник: inklincity.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования