Yodda - новости регионов России

Условный срок получил вор, укравший из дома одного клинского СНТ два телевизора

8.12.2016, 8:22
Условный срок получил вор, укравший из дома одного клинского СНТ два телевизора 6 декабря Клинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении С., осужденного за кражу имущества на общую сумму 58 000 рублей, т.е. тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище, т.е. преступление, предусмотренное ст. 158 ч.З п. «а» УК РФ.

В ходе расследования дела было установлено, что С. находился в хозблоке своего дачного участка в СНТ «Л», где обнаружил спрятанные его матерью С. ключи от калитки и входной двери дачного дома на другом участке указанного СНТ, принадлежащие LLL, похитив которые, С., открыл замок, незаконно проник в дачный дом, откуда похитил два ЖК-телевизора, которыми впоследствии распорядился по своему усмотрению, продав неустановленному дознанием лицу за 7 000 рублей.

Доказательствами предъявленного обвинения послужили показания потерпевшей, свидетелей, протокол явки с повинной С., протокол осмотра места происшествия.

Совокупность представленных доказательств послужило достаточным основанием для вынесения Клинским городским судом обвинительного приговора, которым С. осужден к 1 году лишения свободы, условно с испытательным сроком 1 год.

Л.В. Смирнова,

заместитель Клинского городского прокурора советник юстиции.

Источник: inklincity.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования