Yodda - новости регионов России

Алена Сокольская: «Открытие стелы - это только начало дальнейшего благоустройства»

18.12.2016, 16:29
Алена Сокольская: «Открытие стелы - это только начало дальнейшего благоустройства» Открытие стелы «Населенный пункт воинской доблести» в Клину в 3-м микрорайоне – это только начало благоустройства этого места, которое, несомненно, станет одним из центров притяжения и ветеранов, и молодежи. Об этом сегодня рассказала журналистам Глава Клинского муниципального района А.Д.Сокольская.

Она отметила, почему именно в этом месте открыта стела.

«У нас есть замечательный Мемориал воинской славы с Вечным огнем, с памятником клинчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, памятником Героям Советского Союза и открывшимся 15 декабря, в день 75-летия освобождения Клина от немецко-фашистских захватчиков, памятником поколению войны, - сказала глава района. - Стела «Населенный пункт воинской доблести» - это не только в память о героях Великой Отечественной войны. Стела увековечивает ратные подвиги наших земляков за семь веков существования нашего города. И мы понимали, что должно быть новое место, которое и должно стать местом притяжения и молодежи, и ветеранов».

А.Д.Сокольская сообщила, что открытие стелы - это только начало. В дальнейшем предполагается большое благоустройство этого места. Здесь будет высажена аллея из долгомеров, будет разбит сиреневый парк. Будут установлены скамейки и сделано освещение. Словом, в планах властей сделать это место любимым и знаковым для жителей, как и Мемориал воинской славы.

Васильева Наталия Васильевна , Юрий Валентинович Балдин

Источник: inklincity.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования