Yodda - новости регионов России

Автомобильное движение в Клину ограничат в день приезда Российского Деда Мороза из Великого Устюга

19.12.2016, 7:38
Автомобильное движение в Клину ограничат в день приезда Российского Деда Мороза из Великого Устюга Автомобильное движение в Клину ограничат в день приезда Российского Деда Мороза из Великого Устюга, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. «17 декабря Клин в седьмой раз посетит с визитом Российский Дед Мороз из Великого Устюга. В связи с проведением новогоднего карнавала в этот день в городе будет ограничено автомобильное движение», - рассказала Алена Сокольская.

Движение транспорта будет ограничено с 11.00 до 13.00 от дома №48 по ул.Мира до пересечения с ул.Гагарина. Клинчан призывают заранее предусмотреть альтернативные пути объезда по городским улицам. Также на время праздничных мероприятий с участием Российского Деда Мороза в Клину будет организовано дежурство пожарных автомашин, экипажей Скорой медицинской помощи и полиции. Глава напомнила, что участие в новогоднем карнавале в честь приезда в город Российского Деда Мороза из Великого Устюга примет около 200 клинчан. Участники карнавала не будут ограничены какой-то одной темой, но в шествии под знаком уходящего Года Кино поучаствуют персонажи из анимационных и художественных фильмов от отважных мушкетеров и веселых далматинцев до Снежной Королевы и Белоснежки. Анастасия Сафронова Клин, пресс-служба.

Источник: inklincity.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования